• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:58 

внезапное

es tut garnicht weh
я тут снова стала пользоваться асечкой
и если вдруг кому-то захочется потрындеть со мной - always hellcome!
492053359

22:07 

немного лирики

es tut garnicht weh
от этих осенних туманов у меня перехватывает дыхание.
мне всё ещё кажется - что-то ждёт меня там, в этом неведомом мире.
но я знаю, что там ничего нет. только пустые поля и холодная роса на увядающей траве.
только тоска. бесконечная, неотпускающая, съедающая душу тоска.

@музыка: Mortiis – Vandreren's Sang

@темы: всё тлен, читай, чувствуй, эмоция

00:13 

Doppelgänger

es tut garnicht weh
14:27 

ну что за дела

es tut garnicht weh
я очень не хотела превращать эту новую часть своей днявочки в то пафосно-унылое говно, каким был мой предыдущий днев.
но у меня всё плохо, жизньбольтщетнобытиемывсеумрём (
так что пардоньтес - дальше всё будет по готике

@музыка: My Dying Bride – The Wreckage Of My Flesh

@настроение: Nothing said is new. Nothing said is true

URL
16:17 

es tut garnicht weh
и вот я здесь,
одна в самом центре собственного урагана.
и впереди - встреча с персональными демонами.
они уже так давно смотрят на меня из первобытной тьмы,
а я всё ещё боюсь открыть глаза и взглянуть им в лицо.
но этот вихрь уже закружил меня
и рвёт на части
и несёт в ад.


@темы: эмоция, чувствуй

15:59 

про страшное

es tut garnicht weh
в ночь с пятницы на субботу, пребывая в пограничном состоянии, я своими мыслями сама загнала себя в паническую атаку. всё повторилось. и я снова была в аду. мне жутко описывать этот состояние, да оно и не поддаётся никакому описанию. это что-то нечеловеческое. до сих пор отхожу. только бы это не повторялось.

@темы: иду с ума

13:25 

про эмоции

es tut garnicht weh
в одном из соционических описаний встретилось как-то утверждение, что Драйзер - самый невротизированный ТИМ. ну так оно есть, это правда, и я во всю ощущаю это на своей шкуре.
90% свободного ото сна времени - я сжатый комок нервов, настоящий клубок оголённых проводов под высоким напряжением. но никто не знает об этом. на работе так меня вообще считают спокойным, отстранённым и где-то пофигистичным человеком. да, правда, в работе я пофигист. и к начальству отношусь свысока, и работу делаю на отстань, хотя и делаю всё норм.
просто я никогда не позволяю себе открыто выражать свои чувства и эмоции. даже не то, что не позволяю - не умею, не могу. где-то, может, это и хорошо, но в итоге вся эта молчанка оборачивается против меня, против моего здоровья. это тяжело, ребят, по-настоящему тяжело. зато со мной удобно - я никогда не позволю себе трепать нервы окружающим, не вывалю на них кучу дерьма из-за плохого самочувствия или дурного настроения, не присяду на уши, как мне хуёво, не стану упрашивать или уговаривать. но всё это только в формальном общении. если бы кто-нибудь из тех, кто знает меня такой, увидел меня дома, в те самые 10% времени, когда мне каким-то чудом удалось расслабиться, когда мы одни с моим Бальзаком - он не поверил бы, что я умею так себя вести.
а вот люди, которые в любой ситуации и в любом окружении позволяют себе, умеют не скрывать своих эмоций, всегда вызывают у меня крайне противоречивые чувства. с одной стороны, я им искренне завидую. они не отягощают своё психологическое самочувствие. с другой стороны, большинство таких людей вызывает у меня откровенное недоумение. я не могу избавиться от ощущения, что они постоянно паясничают, и я такая про себя всегда типа: "штаа? какого хрена вообще? что за хуйня? пффф..." тройной фейспалм. я не могу воспринимать их всерьёз, не верю им, даже если они искренни и откровенны в проявлении своих чувств. короче, они для меня, в зависимости от интенсивности и полярности выражаемых эмоций, либо забавные мартышки, либо очумелые шизофреники. и в любом случае, я буду крайне скептична по отношению к ним, хотя опять таки - хрен об этом кто узнает.

@темы: homō cōgitāns, соционика головного мозга, читай, эмоция

10:41 

мои мысли, мои скакуны

es tut garnicht weh
никто не знал, а я Бэтмен.
в смысле, тот ещё фантазёр. у меня в башке постоянно много разных идей, только они все недоделанные и в моём случае неосуществимые, поэтому я никому о них не рассказываю - что толку? не люблю трепаться без дела.
у меня уже давно есть концепция молодежной девчачей рок-группы однодневки.
название, стиль, имидж, всё-всё - я ясно вижу этих малолеток, скачущих в угаре ночного клуба в своих фатиновых юбках и мощных кислотного цвета говнодавах.
или вот, например, идея начальной завязки для беллетристического фантастического романа, или ещё детально продуманный сценарий для анимационного клипа на песню Rammstein "Hilf mir".
а недавно мне представилось, как было бы круто открыть собственный книжный магазин, как в "Black books", и закосить под милаху Бернарда. я тут же придумала для него название, стиль вывески и интерьер. и вот я уже вижу себя проёбывающей дни напролёт в этой уютной норе, за бутылочкой любимого ликёра. тишина, покой, никого нет, (у меня, как и положено по законам жанра, - всегда закрыто) делаю что хочу, или ничего не делаю, потому что не хочу. идиллия!


@темы: читай, логика, эмоция

13:21 

es tut garnicht weh
фоточке чуть больше года
ещё тогда я была ничё так, норм
про сейчас молчу -__-

10:22 

откровение

es tut garnicht weh
я никогда бы не подумала, что со мной случится такое.
это удивительно.
я смотрю на эти картины и плачу, серьёзно.
это такая мощная, такая яростная цветотерапия, что у меня перехватывает дыхание. визуальный экстаз.


@темы: эмоция, чувствуй, смотри

16:00 

про грустное (

es tut garnicht weh
меня так зацепил псто о дружбе очаровательной Cersei., что я всё думаю-думаю об этом..
у меня была лучшая подружка. такая любовь.
блин, как вспомню, сердце сжимается до сих пор.
ну что я за человек. пора уже давно забыть. зачем я до сих пор лелею в душе всё то прошлое, что оказалось пустой иллюзией?
никто никому ничего не должен и ни в чём не виноват.
а я просто наивная дурочка.


@темы: всё тлен, читай, эмоция

10:55 

про кино

es tut garnicht weh
вот это я понимаю, вот это фильм!
какой актёрский состав, какая операторская работа, какой сценарий..
люблю когда так со смыслом, серьёзно и символично, глубоко, красиво.
побольше бы такого кино.

@темы: смотри, чувствуй, эмоция

21:59 

что умею, что могу

es tut garnicht weh
этот псто должен как-то разбавить унылые буквы
ну и вроде как это демонстрация моих дилетантских попыток занять себя творчеством


@темы: смотри

14:17 

deep sleep

es tut garnicht weh
i am your disease
be my cure




запись создана: 22.02.2011 в 13:31

13:55 

es tut garnicht weh
в этом старом дневнике так много поистине блестящих записей.
вы их не видите, потому что всё прошлое в прошлом.
и тем не менее, в силу эмоциональной зацикленности, большинство из них могли бы с точностью выразить моё нынешнее состояние. поэтому иногда будет перепост. вот, например, как следующий псто.

@темы: эмоция, читай

23:27 

про сны

es tut garnicht weh
моя любимая, моя больная тема.
сегодня мне снился человек, которого я в жизни видела от силы раза 3, при чём очень давно. я его вообще не знаю и не помню, он мне никто. но моё подсознание считает иначе. ах, проказник! оно всегда знает чем удивить и порадовать мамочку, хаха..
мы были в МСК, я приехала к нему пообщаться-погулять, меня водили фотографировать заброшки, меня общали, утешали, обнимали - так искренне, так по-родному, как бывает только в моих снах. а когда он провожал меня на транспорт до выхино и мы шли сквозь резкие, холодные порывы ветра, этот человек заботливо кутал меня в свою джинсовку, так тепло прижимая к себе.
сколько таких снов было у меня. сколько их ещё будет. и сколько ещё будет этих страшных, опустошающих моментов пробуждения.

@темы: эмоция, чувствуй, читай, всё тлен

09:34 

не могу молчать

es tut garnicht weh
чёрт меня дёрнул начать читать «Бродяги Дхармы» Керуака.
я с трудом за несколько дней осилила первые 20 листов, и с каждой страницей мои глаза всё больше наливались кровавыми слезами.
ребят, давайте начистоту. это шлак. во всех смыслах - это бездарный, бессмысленный и унылый бред. и по большому счёту, я бы плюнула на него и забыла, но меня возмущает тот факт, что подобная мутотень считается крутой.
и вот я вопию - да что же это такое?! почему?! за что?..
да, да, я знаю, что больной безумный мир, знаю что мода на пиздец, все дела.
но доколе?
этот притянутый за уши псевдо-ориентализм, весь этот несвязный буддийский маразм в алко-треш угаре. откровенно скотский, паразитический образ жизни, тупое потреблядство, бездарно завуалированное всякими словечками про духовность, восточную мудрость, просветление и Бодхисаттв.
пора называть вещи своими именами. никто никогда не может запретить конкретно взятому человеку проживать свою жизнь, уподобляясь бездумной скотине - это его выбор. но вот когда это представляется как что-то классное, интересное, более того, когда это преподносится так, словно это нечто исключительное, нечто особенное, эдакий высокий экзистенциальный опыт на пути дзен, когда из этого делают культ - вот это уже настоящая зараза. это неприемлемо, потому что это лицемерие, при чём настолько наглое, что аж тошнит.
почему людей кормят дерьмом, и они хавают, при чём принимая это, словно им дают вкусить божественной амброзии? что за помутнение? я понимаю, что большинство очень восприимчиво ко всякой грязи. человека тянет ко всему низменному и тупому, потому что это просто. и в этом смысле всякая откровенная чернуха намного честнее, потому что не прикрывается всякими понятиями, понадёрганными из восточной философии. а вот «Бродяги Дхармы» - это сплошной винегрет из этих самых понятий, от души заправленный блядством, алкоголизмоим, бродяжничеством, безделием и тупым прожиганием жизни.
единственное, чего там не было за эти 20 листов - это насилия. хотя сам процесс чтения этой книги - насилие над мои сознанием.
короче, позор Керуаку, «Бродягам Дхармы» и всякой швали еже с ними. знаю, в своё время в Америкашке было много таких.

@темы: эмоция, читай, осторожно - БЭ!, homō cōgitāns

11:44 

о фотографии

es tut garnicht weh
я очень скептически отношусь к многочисленным доморощенным "фотографам".
хотя в целом я очень люблю фотографию.
сама щёлкаю без малейшей претензии на какую-либо художественную ценность, поэтому жалкая гордынька и пустое тщеславие миллионов имеющих цифровую зеркалочку "фотографов" не вызывает у меня ничего кроме
а вот любимый настоящий фотограф у меня есть. это Hellen van Meene
и моя любимая фотография у неё:



она меня просто завораживает..
если бы я хотела уметь фотографировать на профессиональном уровне - то только так.

@темы: эмоция, чувствуй, читай, смотри

09:08 

про любовь

es tut garnicht weh
если я люблю - это раз и навсегда. даже если мне кажется, что уже всё. даже если мне кажется, что я уже ненавижу. даже если проходит много, много времени. сны не дают обмануться окончательно. мне больно от этой любви, потому что она изжила себя, но всё равно не проходит. я вообще удивительно стойко удерживаю эмоции, особенно сильные. они словно впечатываются, врастают в душу. и уже не вырвать. это грустно, потому что эмоциональная гибкость - естественный признак здоровой психики, и у меня её нет.

@темы: эмоция, чувствуй, читай

11:55 

как я проебу это лето

es tut garnicht weh

Suum Cuique

главная