Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:52 

немного о невротических претензиях

Rumpelstilzchen
es tut garnicht weh
возможно, я слишком серьёзно и щепетильно отношусь к собственной персоне, а может быть я вообще чёртов рационал, но вот есть кое-что, что бесит меня до красной пелены перед глазами. а именно - я ненавижу, когда люди не уважают договорённости. речь в частности идёт о договорённостях о встречах. если человек может позволить себе за полчаса до встречи написать семеску типа "ой пардон, тут у меня чё-то вот так, я не приду" или ещё круче "чёт знаешь нет настроения сегодня" - это блять всё, это пиздец - вечная ненависть и пожизненный бан. потому что я разумеется понимаю, что своё любимое эго - превыше всего, но неужели так сложно хоть на немножко задуматься, что у человека, с которым ты договорился, тоже есть своё настроение, свои планы, своё личное время, которое ему дорого? хотя бы за день можно сообщать о том, что у тебя блять видете ли нет настроения? это вопрос элементарного уважения. этим ты показываешь своё отношение к человеку - в частности что тебе срать на его чувства, планы, время и вообще хуй ты клал на него и на ваши с ним отношения. почему меня всегда так тревожит, как неприятно будет кому-то, если я в чём-то подведу, если опаздаю, почему я всегда представляю себя на месте того, кому плохо и понимаю, что если это завист от меня, то я должен не допустить этого? да, я чёртов эмпат и лучше бы этого не было, чтобы я мог приспокойненько вести себя со всеми так же хамски и так же класть на всех хуй.

@настроение: butthurt

URL
Комментарии
2010-11-10 в 12:28 

ворчун
ну что ж действительно свинство

2010-11-10 в 15:00 

Irx
Come, let us build the Cataclysm.
Периодически позволительно, мало ли, всяко бывает. Но у некоторых такое отношение входит в привычку - это уже бесит, с такими лучше общение прекратить, имхо.

2010-11-10 в 23:10 

детка, не еби себе мозг. если человек заболел - он не хотел тебя обидеть, если он на тебя хуй положил - значит ему пофиг обидит он тебя или нет и вряд ли его безразличие к тебе изменится от того что ты будешь тратить время на попытки что-то сделать. ну что тут можно обдумывать.

2010-11-10 в 23:26 

Rumpelstilzchen
es tut garnicht weh
ну вот я же поэтому и назвал пост - "немного о невротических претензиях" )
я не могу не думать о таких вещах, потому что это меня действительно задевает. я считаю, что люди и отношения между ними - самое ценное что может быть у нас в этой жизни. я на самом деле очень серьёзно отношусь ко всем, кто меня окружает. и да - я хочу чтобы ко мне тоже относились предупредтельно и с уважением.

URL
2010-12-23 в 15:29 

Мм, так сложилось, что сам не могу просто класть на людей, забивать.. Потому меня тоже раздражает такое)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Suum Cuique

главная